当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文

工程训练中心到电气工程学院调研交流

发布日期:2024-04-02    作者:     来源:     点击:

为进一步加强交流与沟通,促进部门协同合作,提高人才培养质量,320日,工程训练中心何高法副主任(主持工作)一行到电气工程学院调研交流。交流会由电气工程学院张俊林副院长主持,学院各系中心负责人、教务办主任等参加了交流会。

张俊林对工程训练中心一行表示欢迎,并对工程训练中心对学院的大力支持表示感谢。何高法从历史沿革、中心定位、开设课程、实验室建设、学科竞赛等方面介绍了工训中心的情况。

双方就课程内容改革、课程体系设置、学科竞赛、技能培训等方面进行了深入交流,并达成了共识,为后续多方面合作打下了坚实基础。

上一条:工程训练中心开展消防技能培训及应急疏散演练活动 下一条:中心开展国际劳动妇女节走访慰问活动