关于工程训练中心三级教学机构设置的通知

发布日期:2023-01-06    作者:     来源:     点击:

工训函〔2022〕1号

关于工程训练中心三级教学机构设置的通知

中心全体教职员工:

工程训练中心已设置为学校二级教学机构,为建立健全中心教学组织机构,加强教学组织与实施,有效开展教研、教改,以及资源和平台建设,根据学校设立三级教学机构有关规定和要求,经中心研究决定,工程训练中心下设实训教学部,现将有关情况通告如下:

1.实训教学部内设部长、副部长各一名。

2.实训教学部下设铸锻焊教学组、车铣刨磨教学组、钳工教学组、数控加工教学组、特种加工教学组和创新训练教学组。

3.实训教学部主要职能职责是:根据学校及中心工作要求,负责组织各实训教学组完成各类实训教学任务;负责组织各实训教学组加强对中心实训设备和环境的维护、维修及管理;负责组织各实训教学组开展教研、教改,以及资源和平台建设等。

特此通告

工程训练中心

2022年9月29日

上一条:工程训练中心2023年度教职工考核结果公示 下一条:实训教学部部长、副部长遴选要求与程序