工程训练中心会议制度

工程训练中心会议制度

为规范会议制度,促进和加强对工程训练中心(以下简称“中心”)的运行和管理,经研究特制定如下会议制度:

一、中心主任、副主任沟通会:每周不少于一次的工作适时沟通会,及时沟通研究中心运行管理中的日常或专题事项,及时协调沟通、布置和处理。参加人员:中心正、副主任(必要时办公室主任列席)。

二、中心主任、部长办公会:原则上每2周召开一次,检查分析中心及实训教学运行和专项工作推进的情况,研究布置下一阶段的工作。参加人员有:中心正、副主任,实训教学部正、副部长,办公室主任(必要时请支部书记参会)。

三、组长及以上月度办公会:原则上每月(4周)召开一次。主要通报学校、中心相关工作要求;听取各实训教学组工作开展情况;就教学运行与管理中存在的问题进行分析、沟通和交流,研究持续改进的办法和举措。参加人员:中心正副主任,实训教学部正副部长,办公室主任,支部书记,各实训教学组组长。

四、中心职工大会及政治学习:一般每学期初、中、末召开。按照上级要求结合中心实际组织职工政治学习,传达上级有关会议精神、要求,开展安全稳定教育;报告中心相关工作情况;提出中心工作及作风要求。参加人员:中心全体教职工。

五、其它专题工作会:根据上级要求、结合中心具体情况,适时组织相关人员召开,进行传达、专题研究和沟通。

上一条:工程训练中心本科课程考核及课程目标 达成情况评价办法(试行) 下一条:工程训练中心库房管理办法